Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
Gardado en:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
por: Васина Н. В.
Publicado: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
por: Долгошева Е. В.
Publicado: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
por: Александрова Е. Г.
Publicado: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
por: Канаев М. А.
Publicado: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
por: Коростелева Л. А.
Publicado: (2019)