Пропуск в контексте

Дрожжи в переработке молочного сырья монография

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных обла...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рябцева С. А.
Другие авторы: Котова А. А., Скрипнюк А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/324980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324980.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!