Пропуск в контексте

Приборы для контроля и управления технологическими процессами

Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование». Представлены основные сведения относительно средств измерений, применяемых для контроля и управления технологических процессов в пищевой промышленности, формирования навыков расчета измерите...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Половнева С. И.
מחברים אחרים: Голодков Ю. Э.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Иркутск ИРНИТУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/325097
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325097.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים