Пропуск в контексте

Приборы для контроля и управления технологическими процессами

Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование». Представлены основные сведения относительно средств измерений, применяемых для контроля и управления технологических процессов в пищевой промышленности, формирования навыков расчета измерите...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Половнева С. И.
Другие авторы: Голодков Ю. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИРНИТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325097
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325097.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы