Перейти до змісту

Приборы для контроля и управления технологическими процессами

Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование». Представлены основные сведения относительно средств измерений, применяемых для контроля и управления технологических процессов в пищевой промышленности, формирования навыков расчета измерите...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Половнева С. И.
Інші автори: Голодков Ю. Э.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Иркутск ИРНИТУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/325097
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325097.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси