Пропуск в контексте

Органическая химия: лаб. практикум

Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлениям подготовки «Химическая технология», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья». Изложены основные теоретические сведения, необходимые для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Органическая химия». Предлагаются основные методы в...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Евстафьев С. Н.
מחברים אחרים: Фомина Е. С., Мякина И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Иркутск ИРНИТУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/325148
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325148.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!