Пропуск в контексте

Фальсификация продуктов питания: практикум

Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». Содержит систематизированный материал с заданиями, контрольными вопросами в области идентификации и фальсификации продовольственных товаров для проверки пройденных тем курса, полученных знаний. Рас...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тигунцева Н. П.
Другие авторы: Гусакова Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИРНИТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325271.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02465nam0a2200277 i 4500
001 325271
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664-4 
084 |a 36-9  |2 rubbk 
245 0 0 |a Фальсификация продуктов питания: практикум  |c Тигунцева Н. П.,Гусакова Г. С. 
260 |a Иркутск  |b ИРНИТУ  |c 2021 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». Содержит систематизированный материал с заданиями, контрольными вопросами в области идентификации и фальсификации продовольственных товаров для проверки пройденных тем курса, полученных знаний. Рассмотрены виды и свойства тароупаковочного производства: полимерная упаковка, стеклянная и металлическая тары. Подробно описаны основные положения закона РФ «О защите прав потребителей» и его применение. Приведены особенности маркировки продовольственных товаров, описана идентификация штриховых кодов и информационных знаков, наносимых на упаковку, а также метод идентификации ИК-спектров. Предназначен для студентов, изучающих дисциплину в рамках подготовки магистров. 
521 8 |a Книга из коллекции ИРНИТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Тигунцева Н. П. 
700 1 |a Гусакова Г. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/325271 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/325271.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/325271.jpg