Пропуск в контексте

Сервисная практика методические указания по проведению производственной сервисной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), профиль «управление гостиничной и ресторанной деятельностью», для всех форм обучения

В методических указаниях рассмотрен порядок организации и проведения практики; даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите; приведены базовые требования к содержанию и оформлению разделов отчета. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой практики....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Донец Н. Ю.
Другие авторы: Лаврова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!