Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Донец Н. Ю. & Лаврова А. П. (2022). Сервисная практика: методические указания по проведению производственной сервисной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), профиль «управление гостиничной и ресторанной деятельностью», для всех форм обучения. СПбГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Донец Н. Ю. и Лаврова А. П. Сервисная практика: методические указания по проведению производственной сервисной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), профиль «управление гостиничной и ресторанной деятельностью», для всех форм обучения. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Донец Н. Ю. и Лаврова А. П. Сервисная практика: методические указания по проведению производственной сервисной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), профиль «управление гостиничной и ресторанной деятельностью», для всех форм обучения. СПбГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.