Сервисная практика методические указания по проведению производственной сервисной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), профиль «управление гостиничной и ресторанной деятельностью», для всех форм обучения
В методических указаниях рассмотрен порядок организации и проведения практики; даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите; приведены базовые требования к содержанию и оформлению разделов отчета. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой практики....
Сохранить в:
| Главный автор: | Донец Н. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лаврова А. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/325871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/325871.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»
Автор: Донец Н. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Сервисная деятельность методические указания по выполнению курсовой работы для студентов по направлению подготовки 43.03.01 «сервис»
Опубликовано: (2017) -
Сервисная деятельность учебное пособие. направление подготовки 430301 – сервис. профиль «социально-культурный сервис». бакалавриат
Автор: Фурсов В. А.
Опубликовано: (2015) -
Сервисная деятельность на воздушном транспорте учебное пособие. направление подготовки 43.03.01 сервис. направленность программы (профиль) производственный сервис. квалификация выпускника бакалавр. форма обучения очная
Опубликовано: (2016) -
Сервисная деятельность на воздушном транспорте учебное пособие. направление подготовки 43.03.01 сервис. направленность программы (профиль) сервис в сфере транспорта. квалификация выпускника бакалавр. форма обучения очная
Опубликовано: (2017)