تخطي إلى المحتوى

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Степанова Н. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их производства.
وصف مادي:84 с.
جمهور:Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань