Hoppa till innehåll

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Степанова Н. Ю.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их производства.
Fysisk beskrivning:84 с.
Publik:Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань