Chuyển đến nội dung

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Степанова Н. Ю.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их производства.
Mô tả vật lý:84 с.
Thính giả:Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань