تخطي إلى المحتوى

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Степанова Н. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
LEADER 01871nam0a2200265 i 4500
001 325880
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.95 
084 |a 36.983  |2 rubbk 
245 1 |a Чай  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  |c Степанова Н. Ю.   |n Ч. 1  |p Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2022 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их производства. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Степанова Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/325880 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg