Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/325880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
מאת: Степанова Н. Ю.
יצא לאור: (2022) -
Его величество Чай
מאת: Какузо, О. -
За чай, за мыло
מאת: Сологуб Ф. К.
יצא לאור: (2013) - Вас излечит чай черный, зеленый, красный
-
Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья
מאת: Степанова Н. Ю.
יצא לאור: (2019)