Пропуск в контексте

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Степанова Н. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים