Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...
Сохранить в:
Главный автор: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/325880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Его величество Чай
Автор: Какузо, О. -
За чай, за мыло
Автор: Сологуб Ф. К.
Опубликовано: (2013) - Вас излечит чай черный, зеленый, красный
-
Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2019)