Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...
Сохранить в:
主要作者: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/325880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
由: Степанова Н. Ю.
出版: (2022) -
Его величество Чай
由: Какузо, О. -
За чай, за мыло
由: Сологуб Ф. К.
出版: (2013) - Вас излечит чай черный, зеленый, красный
-
Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья
由: Степанова Н. Ю.
出版: (2019)