Anar al contingut

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Степанова Н. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!