Пропуск в контексте

Рекомендации по определению микробиома воздушной среды животноводческих помещений культуральным и молекулярно-генетическими методами учебное пособие для аспирантов, обучающихся по специальности 4.2.2. санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность

В учебном пособии описаны методы и способы проведения анализа по определению микробиома воздушной среды животноводческих и птицеводческих помещений. Предназначено для аспирантов, обучающихся по специальности 4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Морозов В. Ю.
Другие авторы: Дорожкин В. И., Салеева И. П., Колесников Р. О., Калиткина К. А., Черников А. Н., Скляров С. П., Колесникова М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325967.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!