Пропуск в контексте

Сенсорный анализ учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены свед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Барабанова Е. Б.
Другие авторы: Юрк Н. А., Динер Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!