Сенсорный анализ учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены свед...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02404nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 326405 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150942.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907507-79-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2(075.8) | ||
| 084 | |a 60.844 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сенсорный анализ |b учебное пособие |c Барабанова Е. Б.,Юрк Н. А.,Динер Ю. А. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 78 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены сведения о методах и шкалах, используемых при оценке органолептических показателей, указаны критерии органолептической оценки пищевых продуктов. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала по организации и проведению сенсорного анализа пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Барабанова Е. Б. | |
| 700 | 1 | |a Юрк Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Динер Ю. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/326405 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg | ||