Пропуск в контексте

Сенсорный анализ учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены свед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Барабанова Е. Б.
Другие авторы: Юрк Н. А., Динер Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02404nam0a2200301 i 4500
001 326405
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907507-79-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2(075.8) 
084 |a 60.844  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сенсорный анализ  |b учебное пособие  |c Барабанова Е. Б.,Юрк Н. А.,Динер Ю. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2022 
300 |a 78 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены сведения о методах и шкалах, используемых при оценке органолептических показателей, указаны критерии органолептической оценки пищевых продуктов. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала по организации и проведению сенсорного анализа пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Барабанова Е. Б. 
700 1 |a Юрк Н. А. 
700 1 |a Динер Ю. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326405 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg