Сенсорный анализ учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены свед...
Сохранить в:
| Главный автор: | Барабанова Е. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Юрк Н. А., Динер Ю. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сенсорный анализ пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Малыгина В. Д.
Опубликовано: (2024) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Медведев, П. В. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
Опубликовано: (2020) -
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
Автор: Богомолова В. В.
Опубликовано: (2021) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Автор: Ким Г. Н.
Опубликовано: (2022)