Пропуск в контексте

Практикум по овощеводству учебное пособие

В учебном пособии представлен материал, который поможет студентам получить навыки работы с классификацией овощных культур, изучить биологические особенности и свойства основных овощных культур, научиться разрабатывать технологические схемы возделывания овощных культур. Также освещены методологически...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецов И. Ю.
Другие авторы: Алимгафаров Р. Р., Ахияров Б. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326558
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326558.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!