Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие
В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/326567 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 47 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |