Skip to content

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Гизатова Н. В.
Other Authors: Гизатов А. Я.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Уфа БГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Physical Description:47 с.
Audience:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань