Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие
В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/326567 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Physical Description: | 47 с. |
Audience: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |