Saltar al contenido

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гизатова Н. В.
Otros Autores: Гизатов А. Я.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Уфа БГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Descripción Física:47 с.
Público:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань