Joan edukira

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гизатова Н. В.
Beste egile batzuk: Гизатов А. Я.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Уфа БГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Deskribapen fisikoa:47 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань