Léim chuig an ábhar

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гизатова Н. В.
Rannpháirtithe: Гизатов А. Я.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Уфа БГАУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Cur síos fisiciúil:47 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань