Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие
В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Уфа
БГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/326567 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
תיאור פיזי: | 47 с. |
קהל: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |