Ga door naar de inhoud

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гизатова Н. В.
Andere auteurs: Гизатов А. Я.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Уфа БГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Fysieke beschrijving:47 с.
publiek:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань