Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие
В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326567 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Объем: | 47 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |