コンテンツを見る

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гизатова Н. В.
その他の著者: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уфа БГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!