Пропуск в контексте

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гизатова Н. В.
Другие авторы: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01650nam0a2200289 i 4500
001 326570
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.06 (07) 
084 |a 36.92 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов  |b учебное пособие  |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я.,Латыпова Г. Ф. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2022 
300 |a 99 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гизатова Н. В. 
700 1 |a Гизатов А. Я. 
700 1 |a Латыпова Г. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326570 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg