इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гизатова Н. В.
अन्य लेखक: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Уфа БГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!