Siirry sisältöön

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гизатова Н. В.
Muut tekijät: Гизатов А. Я.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Уфа БГАУ 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Ulkoasu:45 с.
Yleisö:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань