Aller au contenu

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гизатова Н. В.
Autres auteurs: Гизатов А. Я.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Уфа БГАУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Description matérielle:45 с.
Public:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань