Saltar ao contenido

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гизатова Н. В.
Outros autores: Гизатов А. Я.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Уфа БГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrición Física:45 с.
Público:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань