Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Opis: | 45 с. |
Publika: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |