Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Ամփոփում: | Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Ֆիզիկական նկարագրություն: | 45 с. |
Լսարան: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Մատենագիտություն: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |