Անցեք բովանդակությանը

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Гизатова Н. В.
Այլ հեղինակներ: Гизатов А. Я.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Уфа БГАУ 2022
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Ֆիզիկական նկարագրություն:45 с.
Լսարան:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань