Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гизатова Н. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Гизатов А. Я. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Уфа
БГАУ
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Гизатова Н. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Сульман М. Г.
প্রকাশিত: (2016)