Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Гизатов А. Я. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
de réir: Гизатова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
de réir: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
de réir: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
de réir: Сульман М. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)