Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие
Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гизатова Н. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Гизатов А. Я. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/326576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы анализа качества сырья и готовой продукции учебное пособие
av: Гизатова Н. В.
Publicerad: (2022) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
av: Бычков, А. Л. -
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
av: Смирнова, И. Р. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
av: Сульман М. Г.
Publicerad: (2016)