Joan edukira

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гизатова Н. В.
Beste egile batzuk: Гизатов А. Я.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Уфа БГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!