Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.04 Технология и организация общественного питания. |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | 88 с. |
Κοινό: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Βιβλιογραφία: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |