Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.04 Технология и организация общественного питания. |
---|---|
Descrizione fisica: | 88 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |