コンテンツを見る

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Катков А. А.
その他の著者: Калимуллин А. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уфа БГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.04 Технология и организация общественного питания.
物理的記述:88 с.
Audience:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань