Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Катков А. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Калимуллин А. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Уфа
БГАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
منشور في: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров Т. Ю.
منشور في: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Кащенко В. Ф.