Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Катков А. А. |
---|---|
Další autoři: | Калимуллин А. М. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Уфа
БГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Vydáno: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров Т. Ю.
Vydáno: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
Autor: Кащенко В. Ф.