Přeskočit na obsah

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Катков А. А.
Další autoři: Калимуллин А. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Уфа БГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky