Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Катков А. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Калимуллин А. М. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Έκδοση: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Гумеров Т. Ю.
Έκδοση: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
ανά: Кащенко В. Ф.